您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
2018年黑龍江中小企業創新發展論壇(第一期)舉行
2018-06-12 16:51:23 來源:東北網  作者:楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月12日訊(記者 楊帆 編輯 王艷)為幫助黑龍江省中小企業搶抓市場機遇,進一步提高中小企業營銷管理能力,受國家相關部委和省工信委委托,哈工大國家大學科技園12日舉辦『2018年黑龍江中小企業創新發展論壇(第一期)』,來自全省處於初創期、成長期的各類中小企業、有創業意願的團隊和個人等300餘人參加了首期論壇。

論壇現場。

  第一期論壇特邀我國知名營銷戰略實戰專家吳越舟以《營銷戰略昇級與模式創新》為題,從營銷突破的路徑、技能提昇與實踐等8個方面,幫助我省中小企業了解當前營銷戰略中的常見問題及表現,明確戰略突破的方向。

  據了解,該論壇將邀請國內相關領域的知名專家、實戰專業講師、企業家來哈爾濱舉辦專題講座,為處於初創期、成長期的各類中小企業和創業團隊提供全過程、全方位的專業服務和智力支持,構建創新創業學習生態圈,打造服務於本土的、專業化的創新創業平臺。

  據悉,為幫助我省本土企業,特別是中小企業提高生存能力、競爭能力和發展能力,哈工大國家大學科技園在省工信委支持下,聯合省內部分知名孵化器和創新創業平臺共同發起舉辦黑龍江弘毅創新創業論壇,並依托該平臺,舉辦『2018年黑龍江中小企業創新發展論壇』。

責任編輯:王艷
頻道推薦