您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
『哈洽會』出行提示來啦!哈市長江路、紅旗大街、黃河路、南直路合圍區域限行
2018-06-13 07:50:07 來源:東北網  作者:吳凡 王忠岩
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊(吳凡 記者 王忠岩)第二十九屆哈洽會將於2018年6月15日至19日在哈爾濱市國際會展體育中心舉行。為保障『哈洽會』系列活動的順利進行,交警部門在有針對性強化『哈洽會』布展的交通警務保障工作的同時,加大對區域周邊各類交通違法行為的整治力度。交警部門表示,6月15日哈洽會開館期間,將根據現場實際流量變化,對會場周邊車輛進行實時有效的引導,並采取相應交通管控舉措。

  往屆哈洽會,哈爾濱市長江路周邊交通管制。(資料圖)

  據介紹,6月15日哈洽會開館期間,交警部門將根據會展中心主會場周邊交通流量情況,適時采取交通分流管控措施,具體措施如下:

  管控區域:由長江路、紅旗大街、黃河路、南直路(含以上道路)所圍成區域,在臨時管控期間除持有『哈洽會』通行證的車輛和公交車、出租車外,其他車輛禁止通行;

  分流區域:由南直路、淮河路、嵩山路、閩江路所圍成區域,除持有『哈洽會』通行證的車輛和公交車、出租車及區域內單位、居民車輛外,執勤交警將引導其他社會車輛向外圍分流。

  單向交通:長江路(南直路至紅旗大街)只准許機動車由紅旗大街向南直路方向單向行駛。

  停車及繞行提示

  1、參會車輛應嚴格按照通行證指定區域停放,並服從各時段執勤交警的現場指揮;建議前往管控區域的市民盡量乘坐公共交通工具,駕車市民可在管控區域外圍規范停車後步行到達。

  2、臨時管控期間,需經會展中心附近道路通行的車輛可從淮河路、先鋒路、嵩山路、珠江路、化工路等外圍街路繞行。

責任編輯:王輝

【專題】『引入投資振興,引領消費昇級』——第二十九屆哈洽會

頻道推薦