您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
黑龍江省國家統一法律職業資格考試指南發布 6月20日開始網上報名
2018-06-13 07:57:05 來源:東北網  作者:佘雨桐
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊(記者 佘雨桐)近日,記者從黑龍江省司法廳獲悉,黑龍江省2018年國家統一法律職業資格考試收費執行下列標准:客觀卷考試每人124元(含上繳國家每人22元考務費),主觀卷考試每人66元(含上繳國家每人20元考務費)。

  2018年國家統一法律職業資格考試客觀題考試實行網上報名。報名時間為6月20日0時至7月4日24時。

  報名人員應當在規定期限內登錄司法部網站(//www.moj.gov.cn),按照網上報名的要求、流程及步驟,填報個人信息。逾期不予補報。

  網上交費截止時間為7月9日24時,交費後不得更改報名地。全省共劃分哈爾濱、齊齊哈爾、牡丹江、佳木斯、大慶、綏化、黑河七個考區。報名地為哈爾濱市、鶴崗市、伊春市的人員,在哈爾濱考區(9000機位)參考;報名地為齊齊哈爾市、大興安嶺地區的人員,在齊齊哈爾考區(1410機位)參考;報名地為牡丹江市、雞西市、七臺河市的人員,在牡丹江考區(1900機位)參考;報名地為佳木斯市、雙鴨山市的人員,在佳木斯考區(1360機位)參考;報名地為大慶市、綏化市、黑河市的人員,分別在大慶考區(1500機位)、綏化考區(960機位)、黑河考區(400機位)參考。

  考生可在9月12號至21日自行登錄司法部網站(//www.moj.gov.cn)打印准考證。

  2018年國家統一法律職業資格考試客觀題考試時間為9月22日。具體為:

  試卷一:9月22日8:30—11:30

  試卷二:9月22日14:00—17:00

  2018年國家統一法律職業資格考試客觀題考試實行閉卷、計算機化考試方式,試題、答題要求和答題界面均在計算機顯示屏上顯示,應試人員應當使用計算機鼠標或鍵盤在計算機答題界面上直接作答。

  報名時需要的材料。

  報名條件。

  哪些人不能報考。

責任編輯:王輝
頻道推薦