您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
雞西市委書記到黑龍江工業學院宣講 石墨新材料等產業人纔需求大
2018-06-13 08:00:33 來源:東北網  作者:楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊(記者 楊帆)12日,雞西市委書記康志文走進黑龍江工業學院宣講人纔政策活動,廣大學生圍繞留雞工作、就業創業等問題及800個引纔崗位,與市委組織部、市人社局、市科技局、市商務局等部門工作人員進行諮詢。

  推介會現場。

  康志文說,近些年,雞西市委、市政府突出『轉型發展』這條主線,實施農業兩個轉變、工業雙輪驅動、三產旅貿牽動『三大戰略』,做強『四大主導產業』,著力打造『一都五基地』,吸引用好各類人纔13.7萬人,推進了全市經濟社會高質量發展。到2020年,以石墨新材料產業、現代煤化工產業、綠色食品產業、生物醫藥產業等『四大主導產業』為重點的各類人纔需求1.2萬人。

  他說,雞西市委、市政府出臺了鼓勵人纔到產業領域創新發展,引導人纔到基層一線磨礪,支持人纔到創業浪潮拼搏的一系列政策措施。希望廣大青年能夠抓住雞西市人纔旺盛需求的重大機遇期,選擇雞西、創業雞西。

  據悉,市(地)委書記走進大學校園宣講人纔政策活動是由省委組織部組織開展的,旨在為吸引黑龍江省內大學畢業生等青年人纔留在龍江、紮根龍江,在龍江創新創業,為推動龍江全面振興發展、建設現代化新龍江提供堅強的人纔和智力支橕。

責任編輯:王輝
頻道推薦