您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
哈洽會冰城三大板塊展形象
2018-06-13 09:13:00 來源:黑龍江日報  作者:馬智博
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報6月13日訊 第29屆中國哈爾濱國際經濟貿易洽談會(簡稱哈洽會)召開在即,記者從哈爾濱市貿促會了解到,本屆哈洽會哈爾濱展區將通過『新動能集聚』、『大美生態』、『助力一帶一路』三大板塊的主題,集中展示哈爾濱優勢和特色產業發展成果。

  據了解,展會期間,哈市將在『魅力龍江』館設『哈爾濱展區』,總展覽面積400平方米。按照深哈合作協議,邀請組織深圳企業參展參會,已確認參展展位30餘個。還邀請確認了北京、上海、廣州、沈陽、大連等異地哈爾濱商會會長攜企業家代表團共約40餘人參會洽談。同時,借助哈洽會平臺,設立華南城、紅旗家具城、尚志義烏小商品城和國潤服飾大市場等4個分會場。期間,還將籌劃舉辦第六屆哈爾濱—馬格德堡『綠色城市,綠色產業』商務論壇、2018哈爾濱—韓國中小企業對接會等經貿對接活動。

  據介紹,為了以良好的城市風貌迎接盛會,哈市還不斷強化城市環境綜合服務保障工作。持續開展全市交通綜合大整治,交通亂象得到有效遏制。強化衛生整治,清理綠地1032萬平方米、超高土15萬餘平方米。維修更新垃圾箱、交通信號、破損街路指示牌等2萬餘處(個)。清理露天燒烤113處,佔道經營3743處。城市空間形象進一步改善。

責任編輯:王傲

【專題】『引入投資振興,引領消費昇級』——第二十九屆哈洽會

頻道推薦