您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶
搜 索
中央第三環保督察組向大慶移交116件信訪線索
2018-06-13 09:24:00 來源:大慶網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊 記者從大慶市中央環境保護督察『回頭看』工作協調聯絡組獲悉,6月11日,我市接收中央第三環保督察組轉辦的第11批17件信訪案件(重點信訪案件線索6件),分別涉及薩爾圖區、大同區、龍鳳區、紅崗區、讓胡路區、肇源縣,詳情可在市政府網站查詢。經市協調聯絡組研判,已第一時間轉交屬地調查處理,並將重點信訪案件向包案領導報告。

  截至6月11日,我市共收到轉交案件線索11批次、共116件,其中重點案件45件,重復事項24件,與2016年督察期間舉報相同問題7件。

  根據辦理分工劃分,龍鳳區21件,讓胡路區13件,肇源縣12件,高新區10件,肇州縣9件,林甸縣9件,薩爾圖區17件,杜爾伯特12件,紅崗區7件,大同區6件,市環保局28件(25件與屬地共同辦理)。

  目前,前5批次、共33件信訪已答復完畢。屬實16件,基本屬實1件,部分屬實6件,不屬實10件。已報送調查情況的前5批信訪中,重點案件17件,屬實5件,基本屬實1件,部分屬實6件,不屬實5件。

責任編輯:楊禹

【專題】中央環保督察『回頭看』在龍江

頻道推薦