您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江省法院  >  法院動態
搜 索
哈爾濱市兩級法院集中發放執行案款 預計發放總額1.04億
2018-06-13 10:17:30 來源:東北網  作者:佘雨桐
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月12日訊 (記者 佘雨桐)11日,哈爾濱市兩級法院正式啟動『案款發放周』活動,將集中時間,分主題、分批次、分步驟的向相關案件申請執行人集中發放執行案款,預計發放案款的總額將達到1.04億元。

  活動現場。

  『案款發放周』首日主題為優化哈爾濱市營商環境。通過及時為企業兌現生效法律文書確定的合法權益,為全市營商環境提供優質高效的司法保障。當日,市法院和賓縣法院、依蘭縣法院向42起涉企案件的申請執行人共計發放執行案款4251萬餘元。在中院信息集控中心主會場,中院共向11名申請執行人發放執行案款4057萬元。

  此次『案款發放周』活動目的是及時充分地保障申請執行人合法權益、享受到執行工作成果,同時向社會傳達法院堅決打贏基本解決執行難這場硬仗的信心和決心。

責任編輯:趙紅星

【東北網專欄】黑龍江省法院

頻道推薦