您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江圖片新聞  >  光影龍江
搜 索
[兩極穿越]越野車隊凌晨撫遠發車 一路風行場面壯觀
2018-06-13 15:43:00 來源:東北網  作者:霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊(記者 霍梟涵 編輯 王艷)12日凌晨一點半,兩極穿越車隊在撫遠集結完畢,開往東極廣場等待中國最早的日出,大概凌晨兩點半的時候,太陽便隱在雲層之後透出了紅光,它的上昇速度很快,江面和雲層也覆上了一層璀璨的紅紗,鮮亮柔媚。

東極廣場合影留念。

江上日出。

凌晨兩點車隊發車。

哨所遺址。

  欣賞完日出,車隊便開往了黑瞎子島,在島上車友們參觀了哨所遺址、濕地公園、東極寶塔、中俄邊境界碑。

越野車隊一路風行,場面壯觀。

  濕地公園是一個環形的長棧道,看完日出後游覽濕地公園剛好沐浴清晨的陽光、欣賞如畫的濕地景色,自駕車隊一路風行,十分壯觀。

在東極撫遠感受祖國第一縷陽光。

  『中國兩極穿越』是繼2016年和2017年以來,連續第三年打造的黑龍江極致自駕品牌,由黑龍江省旅游發展委員會主辦、中青旅承辦。該路線從撫遠出發,沿著中俄邊境線,經同江、蘿北、鶴崗、伊春、黑河、呼瑪,最終抵達漠河北極村,全程2200公裡,沿途自然人文風光無限。

責任編輯:王艷
頻道推薦