您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
我省高考成績24日公布!咋能最快查到看這裡 25日9時填報志願
2018-06-13 17:56:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13訊(記者 王春穎) 記者今日從黑龍江省招考院獲悉,我省2018年高考公布成績及填報志願時間已確定。

  6月24日左右省招考院通過黑龍江省招生考試信息港(www.lzk.hl.cn)、黑龍江省教育廳官方微信公眾號:黑龍江省教育廳(微信號:hljsjyt)以及各市(行署)、縣(市、區)招考辦發布高考成績。

  高考成績公布後采取網上填報志願方式,分三次填報高考志願。

  第一次:6月25日9時-6月27日12時

  1.填報文史類和理工類提前批次錄取的高校和專業志願:軍隊、公安、司法本科高校,部分普通本科高校(專業),香港中文大學、香港城市大學,招飛本科高校及專業;公安專科院校(黑龍江公安警官職業學院);貧困地區定向招生本科專項計劃的高校。

  2.填報藝術類本科提前批次、藝術類本科第一批次、藝術類本科第二批次錄取的高校和專業志願。

  第二次:6月28日9時-7月3日12時

  填報文史類和理工類本科第一批次、本科第二批次和體育類本科批次錄取的高校和專業志願。參加高校自主選拔錄取(含高校專項計劃)、高水平藝術團、高水平運動隊測試合格的考生在特殊類型招生錄取院校志願欄中填報志願。

  第三次:7月31日9時-8月4日12時

  填報文史類和理工類本科第三批次、高職(專科)提前批次(不含黑龍江公安警官職業學院)、普通高職(專科)批次和藝術、體育類高職(專科)批次錄取的高校和專業志願。

  考生登錄黑龍江省招生考試信息港(www.lzk.hl.cn),按照相關填報說明填報志願。

  每批次所設志願投檔結束後,高校未完成的招生計劃由省招考院在黑龍江省招生考試信息港網站上公布並公開征集志願,考生登錄網站查詢後,未被錄取且成績(含照顧政策分)達到征集志願分數線的考生,在規定的時間內憑密碼填報征集志願。

責任編輯:張廣義

【專題】為了夢想,拼了!—— 2018全國高考東北網融媒報道專題

頻道推薦