您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
男子搶手機竟只為玩手游 慌不擇路跑進『死胡同』
2018-06-13 18:52:59 來源:東北網  作者:柴惠鵬 包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊(柴惠鵬 記者 包海多) 齊齊哈爾一男子癡迷玩手游,又苦於沒錢買手機,近日,該男子在當地一手機賣場搶了兩部手機,沒想到逃跑時慌不擇路,跑進了只有一個出口的地下冷庫,如同進了『死胡同』,被隨後追來的賣場人員和民警當場擒獲。

跑進死胡同的犯罪嫌疑人被擒獲。

  『抓賊啊!』5月18日13時許,齊齊哈爾市某手機賣場內一名女子大喊道。在附近的倉庫管理員和賣場保安一邊報警,一邊追趕出去。搶手機的男子發現三個人一起追自己,慌不擇路跑進了只有一個出口的地下冷庫。為了逃跑,該男子在倉庫裡迅速變裝,企圖佯裝成超市工人逃離追捕,但還是被追來的賣場售貨員認了出來。售貨員、保安、倉庫管理員以及接到報警趕來的齊齊哈爾市公安局龍沙分局刑偵一大隊的偵查員一同將無路可逃的搶手機男子帶回公安局。

  經訊問,犯罪嫌疑人王某交待,自己平日癡迷於玩手機游戲,但又沒有固定的收入來源買手機,便產生了搶手機的想法。於是,當日來到手機賣場趁工作人員不注意,搶了兩部手機。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被公安機關刑事拘留,案件正在進一步工作中。

責任編輯:張廣義
頻道推薦