您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游
搜 索
聆聽社會聲音 黑龍江證監局組織媒體座談會
2018-06-13 21:51:32 來源:東北網  作者:姜姍姍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊(記者 姜姍姍) 為營造龍江資本市場新聞輿論良好環境,11日,黑龍江證監局組織召開轄區資本市場媒體座談會,省委宣傳部、省委網信辦、省內16家媒體的相關負責人參加。黑龍江證監局黨委書記、局長李立國參加會議並與媒體代表座談交流。

黑龍江省委宣傳部、省委網信辦及省內16家媒體相關負責人參會。

  會上,黑龍江證監局傳達證監會系統新聞輿論工作會議精神,介紹十九大以來轄區資本市場服務實體經濟、服務脫貧攻堅等方面的主要成效,聽取各媒體單位對做好龍江資本市場新聞宣傳和輿情引導工作的體會和意見建議。

  會議強調,在今後的工作中,將進一步貫徹落實證監會新聞宣傳輿論工作部署,與轄區新聞媒體攜手,多溝通,攜手營造轄區資本市場新聞輿論良好環境;多關注,凝心聚力講好龍江資本市場故事;多互動,構建親密和諧的媒體關系;多合作,建立良好市場發展秩序。希望新聞媒體提高政治站位,用發展的眼光,理解、支持、關愛轄區資本市場發展;用精彩的報道,講好龍江資本市場故事;用正面的引導,最大限度地擠壓虛假不實信息的傳播空間,客觀發揮輿論監督作用;用熾熱的情感,為龍江品牌鼓與呼,唱響龍江資本市場新篇章。

  與會媒體表示,將更加積極地響應省委宣傳部、省委網信辦的號召,進一步關心和支持龍江資本市場發展和轄區證券期貨監管工作,正確客觀地引導輿論,積極主動地搭臺唱戲,做好宣傳資本市場服務實體經濟和國家重大發展戰略的文章。

責任編輯:張廣義
頻道推薦