您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
黑龍江省舉行首屆石油與化工行業發展論壇
2018-06-13 21:58:16 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊(記者 王春穎) 12日,主題為『交流、共創、聚纔、引領』的首屆龍江石油與化工行業發展論壇在哈爾濱石油學院召開。論壇邀請國內石油與化工行業專家和企業代表,共同探討石油與化工行業面臨現狀及發展趨勢,並針對未來石油與化工行業發展建言獻策。

龍江石油化工行業論壇國內相關專家學者參加論壇。

  論壇上,針對未來石油化工發展趨勢和石油行業發展方向與人纔需求的趨勢,大慶聯誼石化股份有限公司總工程師曾宿主、勝利油田東方實業投資集團有限責任公司劉愛民等專家學者各抒己見。

龍江石油化工行業論壇國內相關專家學者參加論壇。

  據介紹,本次論壇致力於弘揚石化人艱苦奮斗的鐵人精神,搭建國內石油與化工行業高端學術交流平臺,強化政府、高校、企業、科研院所間的交流合作。同時推動『產、學、研』結合,推進科技成果轉化落地生根,做大做強我省石油化工產業,為推進我省『油頭化尾』、『煤頭化尾』戰略工程和龍江經濟發展建設貢獻力量。

  本次論壇由黑龍江省民營經濟發展促進會、哈爾濱石油學院、黑龍江省東北民營經濟研究院主辦。

責任編輯:張廣義
頻道推薦