您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
黑龍江選手董慧萌、李小潔在中國跆拳道公開賽斬獲2金
2018-06-13 22:36:08 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊(記者 安澤) 11日,2018年『一帶一路』中國跆拳道公開賽於在西安落幕。本次跆拳道公開賽屬於國際B級賽事,同時也是2020年東京奧運會積分賽,共有來自澳大利亞、美國、韓國、印度、中國5個國家的460名運動員以及教練、裁判參加。

頒獎儀式現場。

  此次中國跆拳道國家隊由47名精英運動員組成。黑龍江省運動員董慧萌、李小潔、李正陽三人代表中國隊參加本次比賽。經過一番激烈角逐,董慧萌獲得女子62公斤級金牌,李小潔獲得女子57公斤級金牌,同時也創造了我省跆拳道項目近年來在國際重大賽事上取得的最好成績,實現了龍江體育發展的新突破。

責任編輯:張廣義
頻道推薦