您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  龍江大小事
搜 索
第29屆哈洽會即將開幕 東北網記者搶先探營(圖)
2018-06-14 14:24:00 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月14日訊(記者 安澤 編輯 王艷)第29屆哈爾濱國際經濟貿易洽談會將於2018年6月15至19日在哈爾濱國際會展中心舉辦。14日,東北網記者來到哈爾濱國際會展中心籌備現場,用鏡頭提前帶您一探究竟。

彩釉工藝品。東北網記者 安澤 攝

從臺灣空運過來的新鮮水果。東北網記者 安澤 攝

第29屆哈洽會主會場。東北網記者 安澤 攝

各種品牌的洋酒琳琅滿目。東北網記者 安澤 攝

黑彩工藝品。東北網記者 安澤 攝

龍江森工展區。東北網記者 安澤 攝

  據了解,本屆哈洽會總展覽面積8.6萬㎡,包括主展館A廳進口商品館、B廳綠色消費館、C廳魅力龍江館、D廳國際油畫展、共享大廳時尚文化展區。室外展篷L館包括中俄木材展、機電物流展、食品包裝展,室外展區還包括大型機械展和E、F綠色食品館。此外,紅旗家具城、哈爾濱華南城、義烏尚志小商品城、哈爾濱國潤服裝面料大市場作為本屆哈洽會分會場。

室外展篷。東北網記者 安澤 攝

位於展館B廳的綠皮火車。東北網記者 安澤 攝

伊春展區。東北網記者 安澤 攝

  本屆哈洽會以『引入投資振興,引領消費昇級』為主題,將全面展示黑龍江省在推動老工業基地振興發展、建設現代化新龍江、實施全方位開發開放過程中取得的成果,讓黑龍江省的產品走出去,把省外資本和企業引進來;為實體經濟服務,為大眾創業、萬眾創新搭平臺;為黑龍江省產業項目昇級、創新驅動、新增長領域培育做貢獻。

責任編輯:王艷

【專題】『引入投資振興,引領消費昇級』——第二十九屆哈洽會

相關新聞
頻道推薦