您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
省政協十二屆二次常委會議擬於7月2日至3日召開
2018-06-14 18:15:28 來源:東北網  作者:郭銘華 莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月14日訊(黑龍江日報記者 郭銘華 東北網記者 莊園) 14日上午,省政協主席黃建盛主持召開省政協十二屆六次主席會議。會議決定,省政協十二屆二次常委會議擬於7月2日至3日在哈爾濱召開。

會議現場。

  省政協副主席呂維峰、郝會龍、趙雨森、宮晶?、馬立群、劉睦終、龐達及秘書長夏立華出席會議。

  會議審議通過了省政協十二屆二次常委會議工作方案;聽取了省政協十二屆二次常委會議籌備情況的匯報。

  根據《黑龍江省2018年度政協協商工作計劃》和《政協黑龍江省委員會2018年工作要點》,省政協十二屆二次常委會議將以『深化作風整頓優化營商環境』為議題開展專題協商,主要議程有:聽取省政協專題調研組關於『深化作風整頓優化營商環境』的調研報告;大會發言;省政協常委與省直有關部門現場協商互動;舉行《中華人民共和國監察法》專題輔導報告會等。

責任編輯:張廣義