您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
省人大常委會開展降低實體經濟成本情況調研
2018-06-14 18:39:34 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月14日訊(記者 王春穎) 6月14日下午,省人大常委會調研組在哈爾濱召開降低實體經濟成本工作座談會。

  省人大常委會黨組書記、副主任胡亞楓出席會議並講話。

  會上,與會單位圍繞我省實體經濟在用電成本高、政策實施及其存在的問題等方面進行座談交流。

  會議指出,降低實體經濟成本,對提高企業經濟效益、助推企業轉型昇級、增強經濟可持續發展能力意義重大。當前,我省經濟轉型發展中面臨的突出矛盾和深層問題依然存在,經濟穩中向好的基礎尚不穩固,企業成本偏高必然加大微觀經濟主體運行壓力,難以適應產業結構轉型昇級的要求。調研組提出要堅持問題導向,深入實際、深入基層、深入群眾,廣泛聽取各方面意見建議,為科學決策提供可靠依據,推動實際問題得到解決。

  省人大財經委部分組成人員,部分全國人大代表、省人大代表,省發改委、工信委、財政廳、物價監督管理局等部門和國網黑龍江電力有限公司負責同志參加會議。

責任編輯:張廣義
頻道推薦