您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  稀罕事兒
搜 索
世界杯吉祥物秀『腳法』 哈爾濱動物園灰狼也踢『世界杯』
2018-06-14 20:03:04 來源:東北網  作者:劉曉密 楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月14日訊(劉曉密 記者 楊帆) 2018俄羅斯世界杯開幕了,吉祥物是灰狼。其實要想看世界杯吉祥物不用去俄羅斯,在哈爾濱北方森林動物園裡有國內動物園最大的灰狼種群。

哈爾濱北方森林動物園的灰狼們的足球賽。
灰狼們也辦『世界杯』。

  灰狼一般在森林、山地、沙漠、草原生活,它們喜群居,善奔跑,具有超強的耐力,是忠誠勇敢的化身。2018年動物園又陸續出生了13只活潑可愛的狼寶寶。這些狼寶寶聽說自己被選為吉祥物十分開心。飼養員為他們找來足球做玩具,狼寶寶們一擁而上,踢、頂、撲、搶、斷、停、跳、鏟……,以堪比專業隊的精神帶球滿場飛奔,真是精力充沛啊。而成年狼們則保持著偶像的矜持與神秘,風度十足地顯現在游客面前,心情好的時候會酷酷地擺個POSE讓你拍照。

責任編輯:張廣義
頻道推薦