您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
哈大高速肇東至承平段雙向封閉三日 附繞行信息
2018-06-14 20:53:42 來源:東北網  作者:劉濱 王忠岩
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月14日訊(劉濱 記者 王忠岩) 14日,記者從黑龍江省公安廳交警總隊高速支隊指揮中心獲悉,哈大高速公路K586+700M處因交通事故損壞橋梁,經交通部門專家進一步勘察決定:哈大高速肇東至承平路段雙向封閉三日,三日後將采取混合交通的形式通行。

高速交警在哈大高速公路上執勤。

  14日17時45分,黑龍江省公安廳交警總隊高速支隊指揮中心發布路況信息,哈大高速公路(哈爾濱至大慶段)目前,K586+700因貨車肇事處理現場。肇東至承平路段雙向封閉;大慶入口、安達西站入口封閉。預計48小時後恢復。哈大高速其他站入口只允許七座以下小型客車通行。 繞行方案:

  1.齊齊哈爾、大慶至哈爾濱的車輛,可以選擇大慶經G301國道繞行。

  2.齊齊哈爾、大慶去往吉林省的車輛,在齊齊哈爾經G111京加線或S19嫩泰高速繞行,也可以選擇在大慶經G45大廣高速繞行。

  3.哈爾濱至安達、大慶的車輛,需要在肇東站經301國道繞行,或經S305省道繞行、或經G203國道至安達、大慶;也可以從哈爾濱經202國道哈黑公路繞行。

  4.吉林省去往大慶、齊齊哈爾的車輛,可以選擇經G45大廣高速繞行,或經S201省道至大慶。

  5.去往承平的車輛請選擇經S305省道或G203國道經周邊縣鄉公路通行。

責任編輯:張廣義
頻道推薦