您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
張慶偉王文濤會見國務院國資委黨委書記郝鵬一行
2018-06-14 22:03:07 來源:黑龍江日報  作者:曹忠義
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月14日訊(黑龍江日報記者 曹忠義)14日下午,省委書記、省人大常委會主任張慶偉,省委副書記、省長王文濤在哈爾濱會見國務院國資委黨委書記郝鵬一行。

省委書記、省人大常委會主任張慶偉,省委副書記、省長王文濤在哈爾濱會見國務院國資委黨委書記郝鵬一行。徐旭 攝

  張慶偉、王文濤對郝鵬一行表示歡迎,對國務院國資委及駐省央企給予黑龍江經濟社會發展的大力支持表示感謝。張慶偉表示,我省正以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入貫徹黨的十九大和習近平總書記對我省重要講話精神,深化改革、擴大開放、轉變作風、優化環境,紮實推進現代化新龍江建設。希望國務院國資委一如既往地支持駐省央企改革、積極參與省屬國有企業改革,推動轉方式調結構,實現高質量發展,在現代化新龍江建設的實踐中發揮更多更大作用。

省領導李海濤、張雨浦、程志明、聶雲凌,省直有關部門負責同志參加會見。徐旭 攝

  郝鵬表示,駐省央企在經營發展上呈現的好勢頭,充分證明了黑龍江在轉變工作作風、優化營商環境等方面取得的實際成效。國務院國資委將積極推動駐省央企改革,在國有經濟布局上向黑龍江傾斜,履行好企業社會責任,為老工業基地振興發展作出新的貢獻。

  省領導李海濤、張雨浦、程志明、聶雲凌,省直有關部門負責同志參加會見。

責任編輯:張廣義

黑龍江省委書記活動報道集

黑龍江省省長活動報道集

李海濤活動報道集

張雨浦活動報道集