您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
哈大高速肇東至承平路段恢復通車 K586+700m區域單向混行
2018-06-16 12:29:00 來源:東北網  作者:劉濱 王忠岩
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月16日訊(劉濱 記者 王忠岩 莊園)16日12時,黑龍江省交警總隊高速支隊指揮中心發布路況信息,目前公路部門正在哈大高速公路K586+700m處對受損跨線橋做專業處理,該路段12時通車,不限制車型。通行方式是在哈爾濱至大慶方向道路隔離混行,混行路段長度2公裡左右。黑龍江省交警總隊高速支隊哈大大隊正在現場執勤。

封閉路段恢復通車。
相關單位對哈大高速k586+700m進行專業處理。

  此前,黑龍江省交警總隊高速支隊指揮中心於14日17時45分發布路況信息,哈大高速公路(哈爾濱至大慶段)K586+700m因貨車肇事處理現場,肇東至承平路段雙向封閉。

責任編輯:李玥
頻道推薦