您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
父親節巧遇端午節 龍江景區迎客流小高峰
2018-06-19 07:52:13 來源:生活報  作者:劉欣
關注東北網
微博
Qzone

  生活報6月19日訊 今年的父親節正值端午小長假,記者從省內部分景區獲悉,小長假期間不少景區都推出了豐富多彩的民俗、體育等主題活動,盡管天公不作美,但並沒有阻擋游客的出游熱情,不少景區迎來新一輪客流高峰。

  記者從鐵力市旅游局了解到,16日,桃山第五屆懸羊峰美食帳篷節在懸羊峰開幕,來自哈爾濱、大慶、綏化等地市30餘家旅行社和戶外團隊7000餘名游客集聚桃山,品嘗林區純綠色美食、盡享蝴蝶谷漂流的樂趣……17日早,主辦方還為游客們開啟『興安之巔』之穿越佛指峰大型登山活動。在五大連池風景區,2018五大連池火山聖水節在17日舉行,今年在搶零點水、篝火舞會、鍾靈廟會等傳統民俗活動的基礎上,又新增了夜游全湖、大型水秀表演、電音之夜、煙火觀賞等特色節目。其中藥泉湖的大型實景水秀表演『連池戀歌』,是國內首個火山文化旅游體驗項目。

  此外,哈爾濱極地館假期日均接待游客超5000人,接待總量較去年小幅上漲。

頻道推薦