您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  生活資訊  >  天氣出行
搜 索
哈爾濱市鐵嶺街路面坍塌直徑1米大坑 道路封閉正在搶修
2018-06-19 16:46:00 來源:東北網  作者:王忠岩
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月19日訊 (記者王忠岩)19日晨,哈爾濱市南崗區鐵嶺街行車道上一處路面塌陷,塌陷面積約1平方米,深約2米左右。

事發現場被圍欄圍起。東北網記者 王忠岩 攝

  據附近居民介紹,19日清晨就發現鐵嶺街45-19號門前行車道上出現了一處直徑約1平方米的塌陷路面,隨後有人在大坑附近設立了圍擋。

挖溝機在現場挖掘路面。東北網記者 王忠岩 攝

  19日13時,東北網記者在現場看到,鐵嶺街東大直街至花園街方向街路已經封閉,事發現場已經被標有『南崗區城鄉建設局』的圍擋圍住,有工作人員正在用挖溝機挖掘路面。發生塌陷路段已被挖開一個直徑約5米,深約4米的大坑,坑內多是沙土。

搶修現場。東北網記者 王忠岩 攝

  據現場工作人員介紹,目前沒有發現地下管線有泄漏點,該事件中沒有其他車輛財產損失及人員受傷。相關人員正在研究下一步搶修方案,具體修復時間還不確定。

  截至記者發稿時,發生塌陷路段還在搶修中。

責任編輯:王傲
頻道推薦