您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生
搜 索
神頂峰黑蜂產品哈洽會上甜蜜飄香 引領養生新風尚
2018-06-19 20:47:00 來源:東北網  作者:霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月19日訊(記者 霍梟涵)第二十九屆哈哈洽會上,黑龍江神頂峰黑蜂產品甜蜜亮相,深受養生人士追捧。

神頂峰黑蜂產品。

  神頂峰是完達山脈最高峰,大半年的積雪覆蓋,凍結了一切細菌與污染,為神頂峰黑蜂產品提供了最天然、無污染的蜜源。

神頂峰展區。

  黑龍江神頂峰黑蜂產品有限公司所在的東方紅林業局是國家重點國有林區,是著名的椴樹蜜產區和國家唯一的東北黑蜂自然保護區,同時被譽為『國之瑰寶』。其盛產的椴樹蜜久負盛名,以芳香濃郁,甘甜適口,回味綿長,營養豐富的優良品質享譽中外,被譽為『椴樹蜜之鄉』。

  該公司研發了蜂蜜、蜂膠、蜂花粉、蜂王漿、蜂制酒等十餘種系列產品,還有北藥、山野菜、食用菌、小雜糧、大豆、太空米等系列產品,其中五大基地獲得國家無公害認證,特別是純天然黑蜂原蜜椴樹系列蜂產品,以其獨特品質和絕佳的口感享譽中外。

  神頂峰黑蜂產品負責人魏洪斌表示,未來將繼續加大產品研發與品牌建設,將神頂峰黑蜂產品擴大到更廣的領域,在帶給顧客純正優質產品的同時,讓健康甜蜜的養生文化吹進每一個家庭。讓人們把蜂產品不僅僅看成是一種食品,而是一種追求高品質健康生活的目標。

責任編輯:李玥

【專題】『引入投資振興,引領消費昇級』——第二十九屆哈洽會

頻道推薦