您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  基層聲音
搜 索
黑河海事局開展『安全生產月』諮詢日活動
2018-06-22 14:36:45 來源:東北網  作者:莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月21日訊(記者 莊園) 21日,黑河市安委會舉辦第十七個『安全生產月』諮詢日活動。黑河海事局與30餘家單位集體參加活動。

黑河海事局工作人員向市民發放宣傳彩頁。

  黑河海事局緊緊圍繞『生命至上·安全發展』主題,結合海事工作的特點進行宣傳。活動現場設立了安全宣傳諮詢臺,設置水上交通法規知識宣傳展板。同時,還在辦公樓前懸掛了安全生產警示標語,出動宣傳車在黑河市主要街道進行流動宣傳,並派出執法人員登上游江船舶、深入港口、碼頭等客流密集的場所,對游客進行水上出行安全知識宣傳。據悉,此次活動,黑河海事局共發放宣傳單500餘份,宣傳手冊200餘份。

市民在宣傳展位前。

  據悉,黑河海事局在未來工作中將按照『安全生產月』的工作方案內容,積極開展轄區安全生產公益宣傳、水上安全知識進校園、港航企業船員座談等一系列工作。

責任編輯:趙紅星

【專題】安全哈爾濱

頻道推薦