您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
黑龍江省2018高考成績將於24日零時公布 考生可通過三種方式進行查詢
2018-06-23 20:21:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月23日訊(記者 王春穎)記者23日從黑龍江省招生考試院了解到,我省今年高考網上評卷工作現已結束,經過成績核查、成績校驗等多個環節後,我省高考成績將於6月24日零時左右公開發布。

  今年我省普通高考成績提供三種查詢方式:

  1.網站查詢

  登錄黑龍江招生考試信息港(www.lzk.hl.cn),點擊首頁『高考查詢』,點擊『高考成績查詢』憑考生姓名、考號、身份證號(後六位)查詢個人高考成績。

  2.微信訂閱號查詢

  可通過關注『龍招港』(訂閱號:hljlzk)或黑龍江省教育廳官方微信公眾號(微信號:hljsjyt),進入公眾號輸入相關考生信息查詢高考成績。

  3.各市(行署)、縣(市、區)招考辦查詢高考成績。

  特別提示:今年有關我省高考各類相關信息請以本網站公布為准。開始查詢成績時,由於登錄人員較多,可能會造成網絡和系統繁忙,請大家理解並耐心等待。

責任編輯:李玥

【專題】為了夢想,拼了!—— 2018全國高考東北網融媒報道專題

頻道推薦