您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  媒體曝光臺
搜 索
兒童家具抽檢3成不合格甲醛含量超標邊緣尖端不合格
2018-06-25 10:40:34 來源:生活報  作者:陳明菲
關注東北網
微博
Qzone

  生活報6月25日訊 24日,生活報記者從省消協獲悉,近日國家有關部門公布了兒童家具產品質量國家監督抽查結果,兒童家具的產品不合格率為30%。涉及江蘇、廣東、四川、浙江和上海5個地區,覆蓋了我國兒童家具的主要產區。

  1.甲醛超標不合格

  成都市潤年家私有限責任公司生產的化妝凳。

  2.警示標志不合格

  廣東牧童實業有限公司生產的兒童塑料椅;徐州童夢樂兒童家具有限公司生產的童夢樂胡桃木單人床;樂兒居(惠州)家具有限公司生產的床頭櫃。

  3.邊緣與尖端不合格

  徐州童夢樂兒童家具有限公司生產的童夢樂胡桃木單人床;海寧市周王廟鎮奧萊斯家具廠生產的兒童椅;佛山市金廣拓金屬家具配套有限公司生產的書臺;佛山市阿裡順林家具有限公司生產的書櫃;樂兒居(惠州)家具有限公司生產的床頭櫃;惠州市翡翠實業有限公司生產的床頭櫃。

  4.孔及間隙項目不合格

  徐州亮輝家具有限公司生產的圓凳;徐州市木華園家俱有限公司生產的兒童桌;徐州香玉園家具有限公司生產的昇降椅;徐州富邦木業有限公司生產的小圓凳;徐州市聖派克家具有限公司生產的圓凳。

  5.有推拉件的小櫃穩定性試驗項目不合格

  佛山市南海西樵美中龍家具廠生產的鄉村床頭櫃;佛山市金凱迪家具有限公司生產的床頭櫃。

責任編輯:楊禹
頻道推薦