您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業
搜 索
2018哈爾濱市中考首科語文科目考試結束 學生信步出考場
2018-06-25 13:38:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月25日訊(記者 王春穎)25日上午11時,2018哈爾濱市中考哈三中考點考試結束鈴聲響起,首科語文科目考試結束。

11時05分開始,哈三中考點陸續有考生走出考場

看到走出考場的自家子女,家長們揮手示意。

  11時整,等候在考點外的家長們翹首以待,等待自家學子出考場,並紛紛議論著中午為考生安排休息計劃。

考生走出考場。

  11時08分,哈三中考點首名考生走出考點。

考試結束,家長和考生都十分輕松。

翹首以待的家長們。

  11時15分左右,考生陸續走出考點,家長們紛紛揮手示意。在現場,記者看到一名考生邊走邊和父親說,語文考題中某道題做錯了,父親笑道:『對錯不重要,努力最重要,沒事!』

首科考試結束,家長為子女拍照留念。

語文考試結束,家長露出欣喜的笑容。

  家長人群中,很多家長從考生走出考場表情判斷:『考得不錯,表情都很輕松!』

責任編輯:王艷

【專題】奮斗吧,少年!——2018年中等學校招生考試東北網融媒報道專題

頻道推薦