您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  龍江大小事
搜 索
松花江新景:哈爾濱江上160米高空噴泉 7月初迎客
2018-06-26 11:11:00 來源:東北網  作者:陳顯春
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月26日訊(記者 陳顯春) 6月26日,記者從哈爾濱市住房和城鄉建設委員會獲悉,松花江防洪紀念塔附近水域江面將設置一處可移動駁船式高空噴泉,計劃於7月初噴水迎客。

駁船上正在安裝的噴泉設備。

哈爾濱市斯大林公園靠近井街的松花江上高空噴泉施工現場。

正在施工的高空噴泉。

  松花江作為哈爾濱市重要的景觀帶,提昇江面動感景觀效果具有十分重要的意義。為更好的促進松花江旅游資源開發,配合『哈爾濱之夏』音樂會等夏季沿江重大活動的順利開展,展示迷人的哈爾濱之夏城市形象,將在松花江防洪紀念塔附近水域江面設置一處可移動駁船式高空噴泉供游人觀賞,噴泉設計最高可達160米,目前正在進行電量計量及附屬設施安裝工作,計劃於7月初迎客。

責任編輯:王艷
頻道推薦