您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  基層聲音
搜 索
擰緊安全閥!大慶市高新區舉辦安全生產責任制專題講座
2018-06-27 11:16:21 來源:大慶網  作者:張浩然
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月27日訊 6月22日,按照『安全生產月』活動安排,大慶市高新區舉辦黨政領導乾部安全生產責任制專題講座。中石油集團公司HSE諮詢師傅志臣應邀對《地方黨政領導乾部安全生產責任制規定》進行專題輔導。

  傅志臣從法律規定、文件規定、健全完善、有效落實等4個維度就《地方黨政領導乾部安全生產責任制規定》進行了深入解讀,內容豐富、主題鮮明、重點突出,既有理論高度,又立足實際,講究實效,具有很強的針對性和可操作性。與會人員還觀看了高新區安全生產警示教育片。

  與會人員一致表示,要嚴格按照『黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責』的要求,將安全責任真正落實到崗、落實到人,切實用責任制擰緊『安全閥』,真正做到促一方發展、保一方平安。

責任編輯:趙紅星
頻道推薦