您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
"龍泰號"援疆旅游專列今夏昇級啟航 增加哈密、魔鬼城等游覽內容
2018-06-28 10:58:59 來源:東北網  作者:付巍 霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月28日訊(記者 付巍 霍梟涵)28日8時23分,滿載500名游客的『龍泰號』援疆旅游專列在哈爾濱東站准時發車,拉開了2018年度『龍泰號』援疆專列的帷幕。

軟臥席位。東北網記者 霍梟涵 攝

首發儀式。

  據哈鐵國旅專列旅游中心負責人趙璐介紹,今年的旅游專列,在滿足基本的專列條件下,在服務質量、硬件設施上都有較大幅度的提昇,首次配備帶有室內衛生間的雙人高級軟臥包廂,增加了隨車保健醫。同時,在旅游線路中增加了哈密、魔鬼城等新的游覽內容。舒適的車廂、貼心的服務、豐富的行程,讓游客有了更好的出行體驗。

游客進站。東北網記者 霍梟涵 攝

游客在車廂安頓完畢。東北網記者 霍梟涵 攝

  本次專列首發後,哈鐵國旅今年還將在7、8、9月份陸續開行九趟援疆旅游專列。目前,7月26日、8月8日、8月17日、8月28日、9月5日、9月13日、9月22日的團期尚有餘位,其餘日期均已售馨。

專列餐車環境。東北網記者 霍梟涵 攝

專列整裝待發。東北網記者 霍梟涵 攝

  『龍泰號』旅游專列是黑龍江省對口支援新疆阿勒泰地區總體工作規劃,響應國家『一帶一路』和『絲綢之路』經濟戰略的總體要求,以及中國鐵路總公司將『引流入疆』作為支持新疆經濟社會發展的務實舉措,會同新疆維吾爾自治區旅游局規劃『坐著火車游新疆』的品牌戰略,2017年首次開行,是由哈鐵國旅組織的省內唯一一家開行哈爾濱直達新疆維吾爾自治區阿勒泰地區的旅游專列。今年『龍泰號』將在去年開行4趟的基礎上,全年開行10趟『龍泰號』。

游客合影留念。

  諮詢、報名電話:0451-53616718、0451-53616715、0451-53616999

責任編輯:王艷
頻道推薦