您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業
搜 索
我省2018年高考第三次填報志願7月31日開始
2018-07-04 09:55:25 來源:黑龍江晨報  作者:宮玉范
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月3日訊 今天,記者從省招考院獲悉,截止到7月3日12時,全省97248人完成了第二次網上填報志願。

  本批次志願包括:填報文史類和理工類本科第一批次、本科第二批次和體育類本科批次錄取的高校和專業志願。參加高校自主選拔錄取(含高校專項計劃)、高水平藝術團、高水平運動隊測試合格的考生在特殊類型招生錄取院校志願欄中填報志願。按照招生計劃,預計錄取74187人。

  按高考錄取工作計劃安排,第三次填報志願時間為7月31日9時-8月4日12時,本次志願包括:文史類和理工類本科第三批次、高職(專科)提前批次(不含黑龍江公安警官職業學院)、普通高職(專科)批次和藝術、體育類高職(專科)批次錄取的高校和專業志願。

  省招考院提醒廣大考生,考生志願是錄取的重要依據,請一定要在截止時間前完成志願填報並提交信息。志願填報一經截止,任何人不得更改,逾期不予補報。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦