您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
『呼蘭利民經開區』和『六街一鎮』納入哈爾濱新區規劃
2018-07-04 11:11:00 來源:東北網  作者:鄭通
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月4日訊 (記者 鄭通)近日,哈爾濱市呼蘭區召開利民開發區托管工作會議,會議貫徹落實省、市關於哈爾濱新區管理體制和運行機制決策部署精神,以及省委、省政府和市委、市政府關於哈爾濱新區托管納入新區規劃范圍的利民經濟技術開發區及六街一鎮有關要求,要求高質高效完成托管交接任務,確保托管任務圓滿完成。

哈爾濱市呼蘭區召開利民開發區托管工作會議

  會議要求,各有關部門要認真落實好托管工作部署,全區各級領導乾部、各有關部門、街道鄉鎮要站在講政治高度,切實增強思維意識,以大局為重,統一思想,正確認識和參與到改革發展中來,真正把行動落實到省委、省政府和市委、市政府的決策部署上來,堅決擁護托管決策,堅決服從托管大局,堅決執行托管部署,在托管決策中不講條件,不搞變通,不打折扣。

  會議要求,對涉及托管對接的人、財、物進行再次徹底詢問,包括招商協議、在研項目、在建工程、重點工程等事項。建立完備統一的托管對接材料,做到所有托管領域對接全負責,不留任何遺留問題。要嚴明紀律,確保托管工作依法有序進行。切實增強使命感統籌推進當前重點工作,以更加飽滿的精神,過硬的擔當,堅韌的毅力,進一步轉變作風,全力保障托管對接任務圓滿完成,為實現呼蘭區二次創業邁出堅實的第一步。

責任編輯:姜繼周
頻道推薦