您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱舉行首屆『安全衛士』頒獎典禮 評出『十大安全衛士』
2018-07-04 19:18:00 來源:東北網  作者:包海多 雷蕾
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月4日訊(記者 包海多 雷蕾) 7月4日,首屆『安全衛士』評選活動頒獎典禮在哈爾濱舉行。典禮上評選出了哈爾濱市『十大安全衛士』和10名『優秀安全衛士』及20名『安全衛士提名獎』。

觀眾認真觀看『安全衛士』短片。

  頒獎典禮現場介紹了哈爾濱市近年來安全生產工作整體情況和取得的成績,10個『安全衛士』短片再現了『十大安全衛士』日常堅守一線的工作實況,全面展現出哈爾濱市安全生產戰線全體工作者創新、擔當、務實、奉獻的精神。

  據了解,此次活動評選范圍涉及全社會、全行業、全領域,通過組織推薦、資格審查、初步評選、公眾投票、組委會評審等環節,最終評選出哈爾濱市『十大安全衛士』和10名『優秀安全衛士』及20名『安全衛士提名獎』。

哈爾濱市首屆『安全衛士』評選活動頒獎典禮現場。

  獲得哈爾濱市首屆『十大安全衛士』的有:哈爾濱市道外區市場監督管理局副調研員方敏、哈爾濱市公安消防支隊平房區大隊平房中隊政治指導員竇毅、哈爾濱住建集團有限責任公司安全管理部部長呂驥東、哈爾濱市方正縣公安局交通管理大隊大隊長李德生、哈爾濱海事局指揮中心副主任張震宇、黑龍江珍珠山綠色食品有限公司總經理王樹海、哈爾濱市總工會勞動保護部部長王嵐江、哈爾濱電機廠有限責任公司安全管理工程師王麗濱、哈爾濱市道裡區安全生產監督管理局危險化學品管理科科長刁克君、哈爾濱地鐵集團有限公司安全與質量監察部部長王世展。

獲獎的安全衛士接受主持人訪問。

  獲得哈爾濱市首屆『優秀安全衛士』的是哈爾濱市城市管理局文化公園安保部部長馬仁倩、哈爾濱市巴彥縣安監局職業衛生股股長趙春雷、哈爾濱市市場監督管理局科長賁慶國、哈爾濱市安監局副處長林威、哈爾濱市文化廣電新聞出版局主任科員高莉峰、哈爾濱市兆麟小學總務主任文偉、哈爾濱市道外區安監局安全生產執法監察大隊隊長丁麗梅、黑龍江葵花藥業股份有限公司總經理助理呂艷霞、黑龍江海外民爆化工有限公司木蘭分公司總經理李國棟和哈爾濱市雙城區安監局副局長賈寶忠。

  本活動由哈爾濱市安委辦、市總工會聯合舉辦。

責任編輯:張廣義
相關新聞
頻道推薦