您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
黑龍江人又添好玩目的地 哈爾濱直飛車裡雅賓斯克航線恢復運營
2018-07-04 22:31:00 來源:東北網  作者:張銳
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月4日俄羅斯車裡雅賓斯克訊(記者 張銳) 俄羅斯當地時間4日6時45分,一架從哈爾濱啟航的載有137名中國乘客的A320飛機平穩降落在車裡雅賓斯克機場,這標志著哈爾濱至車裡雅賓斯克市的直飛航線正式恢復運營。乘客中黑龍江省旅游委及旅游企業代表一行人一落地,就受到了當地人捧出『面包和鹽』的迎接禮遇,隨著直航架起的空橋,黑龍江省與車裡雅賓斯克州即將迎來旅游領域的全面對接,今後黑龍江人赴俄旅游又將添一幸福目的地。

哈爾濱至車裡雅賓斯克的航線正式恢復運營。

  據了解,應車裡雅賓斯克州旅游局局長伊戈爾·瓦羅日左夫的邀請,黑龍江省旅游發展委員會監管處處長張孝春帶領黑龍江天馬國旅、黑龍江省海洋國旅、黑龍江華夏國旅、哈爾濱招商國旅、黑龍江中盛國旅、哈爾濱航空世紀國際旅行社6家黑龍江省優秀旅游企業、旅行社的負責人到車裡雅賓斯克實地考察當地的旅游線路和旅游產品。張孝春表示,車裡雅賓斯克州位於俄羅斯腹地,這次將著重對當地的游學、自駕、養生度假、狩獵、垂釣、歷史文化、自然生態狀況等情況進行實地考察,為將來黑龍江省游客到車裡雅賓斯克,乃至至莫斯科、聖彼得堡、葉卡捷琳堡游玩把關。

哈爾濱至車裡雅賓斯克的航線正式恢復運營。

  車裡雅賓斯克州旅游局局長伊戈爾·瓦羅日左夫對黑龍江省旅游委及旅游企業代表一行表示歡迎,並帶領當地旅游企業代表與中方展開洽談。他說,車裡雅賓斯克的旅游配套設施齊全,酒店等服務都具有較高水平,希望中國的游客多多考慮車裡雅賓斯克州的旅游資源,這裡有狩獵、攀岩、垂釣等特色項目可供游客選擇。據悉,2017年黑龍江省赴俄旅游人數達492522人次,在這樣的背景下,車裡雅賓斯克州旅游局將積極與我省旅游部門對接,拓展黑龍江旅游客源市場。

黑龍江省旅游委及旅游企業代表一行受到當地人的熱情禮遇。

  據了解,黑龍江省旅行企業明天將就具體的旅游行程等事宜與俄方對接,促進兩省區游客的互動交流,進一步提昇我省中俄旅游交流大通道的優勢。

責任編輯:張廣義
頻道推薦