您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱18處碼頭打造藍白相間新形象
2018-07-05 08:06:00 來源:生活報  作者:欒德謙
關注東北網
微博
Qzone

  生活報7月5日訊 4日,記者從哈市交通運輸局獲悉,本月中旬,哈市松花江兩岸18座碼頭,將實現藍白相間的統一涂裝。與此同時,哈市交通運輸局還針對松花江邊航運企業提出『十不准』,市民發現如有違反,可撥12345投訴舉報。

  4日下午,記者從九站碼頭一路沿江走訪發現,輪渡碼頭和大橋碼頭現已完成藍白相間的涂裝。防洪紀念塔江邊順航碼頭也基本完成涂裝。記者還了解到,順航碼頭普通2元過江輪渡也已實現刷卡乘船。據了解,哈市交通運輸局按照有關要求,對哈市區5家水路客運企業18座水路客運躉船碼頭外觀容貌進行了統一設計。在設計方案確定後, 5家水路客運企業已自行全面啟動客運躉船碼頭的統一油飾工作。截至2 日,已完成12座躉船客運碼頭的統一油飾,其餘客運躉船碼頭的油飾工作正在進行中。

  目前,哈市5家水路客運企業從業人員已規范要求,統一穿著制服、統一佩戴服務胸卡,統一服務標准。

責任編輯:張廣義
頻道推薦