您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  真情時刻
搜 索
上了新華社微信頭條 冰城這名輔警被全國表揚了
2018-07-06 10:29:00 來源:黑龍江晨報  作者:史天一
關注東北網
微博
Qzone

  輔警張智為外賣小哥手舉吊瓶一個小時。

  東北網7月4日訊 黑龍江晨報官方微信5日刊發的《輔警為外賣小哥手舉吊瓶一個小時》的稿件被新華社官微頭條轉發,點擊量不久便達到10萬+,網友也紛紛表示為中國好輔警點贊。這名輔警說,沒想到無意間的舉手之勞竟然獲得這麼多關注,以後會繼續好好工作。

  黑龍江晨報官方微信5日凌晨發布《輔警為外賣小哥手舉吊瓶一個小時》的稿件後,新華社5日中午就轉發了該文章,沒多久點擊量便達到10萬+。廣大網友紛紛留言『我總是相信,不管在什麼樣的社會環境下,好人還是很多很多的。要做到這些,不僅僅需要我們內心保持良善,還需要從上而下的法律護行,道德引導』『點贊,中國好輔警』『為最美的舉手之勞點贊』……

  本報的網友也表示,工作在一線的輔警戰友辛苦了,敬禮!愛可以容納和寬容一切,感恩!網友孫迪說,贈與玫瑰手留餘香,傳播正能量,為輔警點贊。他們只是千萬警察的縮影,他們雖然有時候行為有瑕疵,但為人民服務不打折扣!

  記者隨後聯系到輔警張智,他告訴記者,沒想到自己無意間的舉手之勞竟然引起這麼大的關注。平時大隊領導告訴他們要盡職盡責,這次媒體的關注也給了他很大的激勵,以後他會繼續努力工作,服務群眾,服務百姓。

責任編輯:王傲
頻道推薦