您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業
搜 索
黑龍江省2018年高考提前批次錄取明日開始
2018-07-07 08:08:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月7日訊 (記者 王春穎)根據黑龍江省高考招生各批次院校錄取日程安排,本科提前批次錄取的高校將從7月8日開始錄取。也就是說明日,黑龍江錄取工作正式開始。

  提前批次錄取的高校有:

  一是軍隊、公安、司法本科高校,部分普通本科高校(專業),香港中文大學、香港城市大學,招飛本科高校及專業,設2個高校梯度志願。錄取時間:7月8日-10日,征集志願錄取時間:7月10日。

  二是公安專科院校(黑龍江公安警官職業學院),設1個高校志願。錄取時間:(含征集志願錄取時間):7月11日-12日。

  三是貧困地區定向招生本科專項計劃錄取高校。設1個高校志願。錄取時間(含征集志願錄取時間):7月13日-14日。

  凡在平行志願錄取中,通過『龍招港』網站沒有查詢到錄取結果的考生,可按『龍招港』公布的征集志願信息,在規定的時間內在網上按相關規定填報征集志願。因此考生在錄取過程中要密切關注『龍招港』 (www.lzk.hl.cn)並按照時間安排填報征集志願,切勿錯過時機。一次征集志願投檔後,如仍有院校及專業未完成招生計劃,將再次公布征集志願,以至經征得院校同意,對個別院校降分征集志願。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦