您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育
搜 索
千騎競逐松花江畔 2018黑龍江業餘公路自行車賽啟動
2018-07-07 16:55:23 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7日7日訊(記者 安澤)7日,2018年黑龍江省業餘公路自行車比賽暨全國業餘公路自行車邀請賽在哈爾濱美麗的松花江北岸舉行。

比賽開始。東北網記者 安澤 攝

比賽現場。東北網記者 安澤 攝

  本次比賽是黑龍江省2018年夏秋季『十大系列』精品賽事活動之一,由黑龍江省體育局主辦,黑龍江省自行車擊劍運動管理中心承辦,哈爾濱市體育局、黑龍江騎仕體育文化傳媒有限公司協辦。

開幕式現場。東北網記者 安澤 攝

  比賽設置男子精英組55公裡,男子大師組55公裡和女子公開組40公裡,比賽按年齡和性別劃分組別。

參賽選手。東北網記者 安澤 攝

  據了解,本次比賽共吸引來自黑龍江、遼寧、吉林、北京、天津、上海、浙江、河北等地共30餘支俱樂部、700餘人參賽。

責任編輯:王艷

【專題】黑龍江省2018年夏秋季十大系列精品賽事活動

頻道推薦