您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
[東北網在現場]探營中俄博覽會中國展廳 你關心的黑龍江展區長這樣
2018-07-08 15:28:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月8日(記者 王春穎) 第五屆中俄博覽會開幕在即,8日是大會方的媒體開放日,東北網記者進入到中俄博覽會中國展廳——葉卡捷琳堡國際展覽中心二號館,探營第五屆中俄博覽會。接下來記者和你一同揭開中俄博覽會黑龍江展區的神秘面紗。

參展商黑龍江雞西市的石墨烯產品。
大紅燈籠高高掛,獨具中國特色的中醫館展區。

  黑龍江展區位於葉卡捷琳堡國際展覽中心二號館。走進二號展館,大氣磅礡的白色簡約展區設計就映入眼簾,一目了然而又頗具氣勢。

中俄博覽會黑龍江展廳設計,彰顯大會主題。
中國展館參展企業。
重慶展廳全貌。

  展區LOGO簡潔自然,充分體現冰天雪地的特色,中國與俄羅斯、黑龍江省與斯維爾德洛夫斯克州、哈爾濱與葉卡捷琳堡,logo平勢而立,體現著雙方國家、省州、城市間平等開放的交往。展區中,融媒體、雕塑等元素齊上陣,全方位展示龍江新時代新氣象。

黑龍江大興安嶺展區。
黑龍江展廳一角。
黑龍江展廳中設有哈爾濱城市建築名片雕塑,獨具特色。
四川展區。
中俄博覽會黑龍江展區。

  展區左右兩側分別樹立了照片牆和白色雕塑設計,主要展示龍江老工業基地新貌和哈爾濱城市建築名片,充分體現本屆中俄博覽會『新起點、新機遇、新未來』的主題。

  據悉,7月10日第五屆中俄博覽會中國展館將舉行開館儀式。

責任編輯:張廣義

【專題】第五屆中俄博覽會

頻道推薦