您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
黑龍江省提前批次高校錄取開始
2018-07-09 07:54:45 來源:黑龍江日報  作者:趙一諾 韓雪 衣春翔
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報7月8日訊 8日,記者從省招生考試院獲悉,我省2018年高考提前批次高校錄取工作8日開始,藝術本科一批12日開始錄取。

  提前批次錄取的高校為:軍隊、公安、司法本科高校,部分普通本科高校(專業),香港中文大學、香港城市大學,招飛本科高校及專業,設2個高校梯度志願。錄取時間為7月8日-10日,征集志願錄取時間為7月10日。

  公安專科院校(黑龍江公安警官職業學院),設1個高校志願。錄取時間(含征集志願錄取時間)為7月11日-12日。貧困地區定向招生本科專項計劃錄取高校。設1個高校志願。錄取時間(含征集志願錄取時間)為7月13日-14日。

  此外,藝術類本科提前批次錄取的高校,教育部批准獨立設置的本科藝術院校及參照其招生辦法的普通高校。錄取工作已於6月30日開始,至今已接近尾聲;藝術類本科第一批次錄取的高校,招收藝術類專業的普通本科高校。錄取時間為7月12日-18日,其中7月17日征集志願錄取;體育類本科批次錄取的高校,招收體育類專業的普通體育本科高校、部分普通本科高校及獨立學院、民辦本科高校。錄取時間為7月11日-19日,其中7月18日-19日征集志願錄取。

責任編輯:張廣義
頻道推薦