您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  安全哈爾濱
搜 索
方正縣舉辦2018年度安全生產知識競賽
2018-07-10 17:02:49 來源:哈爾濱市安監局  作者:
關注東北網
微博
Qzone

為了使第十七個『安全生產月』各項活動開展得更為紮實有效,近日,由方正縣安委辦主辦,縣安監局、縣電業局共同承辦的,方正縣2018年度安全生產主體責任知識競賽圓滿結束。各鄉鎮(街道)、縣安委會相關成員單位以及各類生產經營單位代表共12支隊伍36名選手參賽。

此次競賽活動內容涉及習近平總書記關於安全生產系列重要講話精神、《安全生產領域發展改革意見》、《地方黨政領導責任制規定》及各相關行業部門安全生產法律法規規章。

比賽中,每個參賽隊員嚴格遵守競賽紀律和規則,認真規范答題,現場氣氛緊張又安靜。經過三個小時預賽和決賽的激烈角逐,評出一等獎1名,二等獎2,三等獎3名,優秀獎6名。通過此次比賽,加強了安全生產知識宣傳教育,在全縣掀起了一股學習安全生產法律法規、普及安全生產知識的熱潮,進一步夯實了我縣安全生產基礎。

責任編輯:趙紅星

【專題】安全哈爾濱

相關新聞
頻道推薦