您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
公交車未到站女乘客想下車 暴打司機致其昏迷
2018-07-10 19:24:00 來源:東北網  作者:王偉帥 包海多 唐繼厚
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月10日訊(王偉帥 記者 包海多 唐繼厚)『警察快去看看吧!那邊128路公交車上有人被打暈了!』10日上午,正在巡邏的哈爾濱市公安局巡特警支隊道裡巡邏輔警大隊二中隊3353車組人員接到一群眾報案,輔警立即趕到現場,發現一男性公交司機躺在地上昏迷不醒。

公交車司機楊某哲經醫護人員救治身體已無大礙。

  據輔警現場了解,當日10時50分許,女性乘客王某乘坐128路公交車時,不小心坐過了站,向公交司機楊某哲提出靠邊停車,立即下車的要求,公交司機楊某哲表示按照相關規定,公交車在行駛途中,不允許隨意停靠上下乘客。王某上前搶奪正在開車的楊某哲胸前工作證,要拍照投訴,楊某哲將工作證奪回,繼續開車。王某暴怒,用手毆打楊某哲背部,楊某哲不予理會,王某繼續謾罵並用隨身挎包毆打楊某哲後腦,直至其停下車輛,倒地昏迷。

女乘客王某。

  見司機停下車輛,王某推開車門,下車逃跑,輔警見狀立刻追趕,王某跑出約70米後,被兩名輔警攔截住。經輔警固定現場證據,及時撥打110和120電話,並與隨後趕來的愛建派出所民警和醫護人員對接。

  事發後,王某已被民警帶回派出所,司機楊某哲經醫護人員救治已無大礙,已回到派出所配合警方調查。

  目前,事件還在進一步處理中。

責任編輯:姜繼周
相關新聞
頻道推薦