您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
第七屆哈科會10000元全國征集吉祥物設計方案
2018-07-10 19:58:03 來源:東北網  作者:姜輝
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月10日訊(記者 姜輝) 10日起,『哈科會』組委會面向全國征集吉祥物設計方案,最佳方案將獲得10000元(稅前)現金獎勵。

哈科會標識

  方案設計理念需符合哈科會『開放合作推動區域創新,資源共享實現互利共贏』的主題。具有獨特的創意和設計,符合時代特色。以新經濟形勢為引領,具有開闊的思維。以哈科會持續發展為紐帶,作品延用時間長。

  獎項設置最佳方案獎(1名),獎金10000元(稅前);優秀方案獎(3名),獎金2000元(稅前);特別紀念獎(6名),獎金1000元(稅前);最佳人氣獎(1名),獎金3000元(稅前)。

  提交作品需登錄哈科會網站,閱讀吉祥物設計大賽征集方案,下載並填寫《哈科會吉祥物設計大賽報名表》。提交參賽作品的最後期限為北京時間2018年8月9日。

  第七屆哈科會將於10月11-14日在哈爾濱國際會展中心舉行,本屆展會將圍繞重點高新技術領域,邀請國內外高校、科研院所及科技企業參展參會。包括高新技術成果及產品展覽展示、北緯45度創新論壇、國際科技合作工作與交流會議、項目對接與路演活動等內容。

責任編輯:姜繼周
相關新聞
頻道推薦