您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
中共黑龍江陸軍預備役步兵師三屆二十一次全委擴大會議召開
2018-07-11 08:08:32 來源:黑龍江日報  作者:薛立偉
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報7月11日訊 10日,中共黑龍江陸軍預備役步兵師三屆二十一次全委擴大會議在牡丹江市召開。

  省委副書記、黑龍江陸軍預備役步兵師第一政委負責人陳海波出席會議並講話。

  陳海波代表省委對預備役步兵師取得的成績予以肯定,強調要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真學習貫徹習近平強軍思想,深入落實戰區陸軍第一次黨代會精神,將師黨委工作報告的各項部署落到實處,努力開創預備役步兵師建設新局面。

  陳海波強調,要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,持續強化廣大現役預備役官兵『四個意識』,堅決擁護、支持、服從部隊改革,努力在更高層次上加快全師建設發展步伐。要認真落實雙重領導制度,切實把抓好部隊建設擺上位、抓到位。要著力解決重點難點問題,在提高應急應戰能力、聯抓共建、解決實際困難上下功夫,軍地雙方聯起手來,共同推動部隊發展。

  會議聽取了黑龍江陸軍預備役步兵師黨委工作報告;表彰了師先進基層黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者,組織整頓工作先進單位和個人。

責任編輯:姜繼周

陳海波活動報道集