您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
凝聚強軍力量 抓好青少年國防教育 李雷到肇東市雙擁希望小學走訪慰問
2018-07-11 08:45:43 來源:黑龍江日報  作者:那可
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報7月11日訊 8日,省委常委、省軍區司令員李雷來到肇東市尚家鎮立國雙擁希望小學進行走訪慰問。

  立國雙擁希望小學過去教學條件極其落後,2012年立國集團捐資五百萬元,建起了四層教學樓、學生宿捨和食堂,同期又捐贈100臺電腦和價值50萬元的圖書支持學生學習。

  學校一樓走廊兩側設置的幾十塊國防教育宣教展板,引人注目。李雷一行參觀了學校的舞蹈室、繪畫室、音樂室、圖書館、計算機室、電教中心等特色教學區,與老師和學生們進行了親切交流,在了解了學校每月都會對學生開展國防知識培訓後,李雷強調,要抓好青少年國防教育,推動國防教育進學校、進課堂,豐富青少年國防教育實踐活動。

  李雷表示,參觀完這所雙擁希望小學後很感慨,這樣的學習環境,這樣的國防教育知識的配置,最終受益的是我們的孩子,是我們祖國的未來,希望立國集團繼續支持教育事業、支持國防事業。

責任編輯:李玥

李雷活動報道集

頻道推薦