您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江省法院  >  法院動態
搜 索
省法院第62次『公眾開放日』:迎來省信訪局領導參觀交流新時代信訪工作
2018-07-11 09:48:44 來源:黑龍江法院網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  參觀二樓文化大廳 陳凡 攝

  參觀新聞發布廳 陳凡 攝

  參觀信訪大廳 陳凡 攝

  參觀院史館 陳凡 攝

  參觀圖書館 陳凡 攝

  在審委會會議室觀看員額法官監督平臺演示 陳凡 攝

  7月6日下午,省信訪局班子成員和處級乾部一行38人走進省法院參加『公眾開放日』活動。省法院黨組成員、副院長鄒鵬全程陪同。

  省信訪局一行先後參觀了省法院二樓文化大廳、新聞發布廳,感受法院的新變化。

  在訴訟服務中心立案大廳和信訪大廳,大家為井然有序的信訪工作和紀律嚴明的隊伍點贊。

  走進院史館,感受黑龍江法院發展七十年的風雨歷程。

  在圖書館,大家看到琳琅滿目、種類繁多的書籍,體驗『書香法院』的濃厚氛圍,並進行拍照留念。

  在審委會會議室,觀看了員額法官監督平臺演示和機關考勤介紹,並針對如何抓好新時代信訪工作進行了座談交流。

  省信訪局領導參觀後表示,省法院的工作站位高、標准高,開拓創新意識強,在加強機關文化建設和抓立案、信訪『四零』服務創建等方面的可行實用的舉措,對加強和改進我們的信訪工作也一定啟示和借鑒,值得深入學習。

責任編輯:趙紅星

【東北網專欄】黑龍江省法院

頻道推薦