您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
高校新聞未來怎麼創新發展?240名新聞宣傳精英齊聚黑河共商討
2018-07-11 11:27:11 來源:東北網  作者:趙宇 莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月11日訊(趙宇 記者 莊園)7月9日至10日,2018全國高校新聞宣傳研討會在黑河學院舉辦。240名高校新聞宣傳戰線精英共商高校新聞宣傳未來發展走向及改進創新。

2018全國高校新聞宣傳研討會開幕式。

  2018全國高校新聞宣傳研討會對展示高等教育改革發展成就,加強高等院校意識形態陣地建設,發揮新聞宣傳輿論起到引導作用,研討會旨在達到展示成績、分享經驗、學習交流並引發深入理性思考的目的。

與會人員。

  開幕式後,來自北京、浙江等有關部門代表分別針對新媒體環境下高校新聞操作、新媒介生態下新聞報道問題作了深入探討。18所高校新聞宣傳戰線同志圍繞改革開放與高校改革發展、拔尖卓越計劃與創新人纔培養、師德師風建設與高素質教師隊伍建設等話題作了主旨性發言。

主題研討。

  10日,與會人員參觀了璦琿歷史陳列館、知青紀念館,共同回顧璦琿古城歷史及知青屯墾戍邊、開發邊疆的建設歷史,接受愛國主義教育。

  更多精彩內容,請掃描二維碼關注東北頭條:

責任編輯:李玥
頻道推薦