您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
一客車在哈爾濱市阿城區發生側翻 致1人遇難4人輕傷(視頻)
2018-07-11 17:49:00 來源:東北網  作者:遲亦達 葛金鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月11日訊(記者 遲亦達 葛金鑫) 11日,記者從阿城區政府獲悉,2018年7月11日10時29分,阿城區110指揮中心接到報警稱:在阿城區金龍山通往松峰山方向的哈紅公路上一輛金龍客車(黑A91479)發生側翻。經初步查明,事故造成1人死亡,4人輕傷,傷者無生命危險,已送至阿城區醫院進行治療。


事故現場。圖片由阿城微生活提供

  經初步了解,哈爾濱市東方紅中學組織師生到阿城區松峰山參加夏令營活動,客車定員50人,實載師生46人。初步查明,事故致1人死亡,4人輕傷,傷者無生命危險,已送至阿城區醫院進行治療,其他學生經觀察已經陸續離院。肇事車輛駕駛員已被警方控制。


事故現場。圖片由阿城微生活提供

  事故發生後,阿城區公安局松峰山派出所、交警大隊平山中隊、交通事故處理科,消防大隊,120急救中心立即趕赴現場開展救援工作。阿城區委、區政府主要領導及香坊區政府領導分別趕赴現場和區醫院指揮救援,看望傷者和協調救治工作,並要求不惜一切代價、動員一切人力物力救治受傷師生。

責任編輯:張廣義
頻道推薦