您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
出租車馬路中間『扭秧歌』 都是毒駕惹的禍
2018-07-11 18:13:09 來源:東北網  作者:王建春 包海多 唐繼厚
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月11日訊(王建春 記者 包海多 唐繼厚) 一輛尋常的出租車,卻不走尋常路,在馬路中間『Z』字前行。近日,齊齊哈爾市公安局鐵鋒分局新工地派出所民警夜間巡邏時,發現一輛形跡可疑的出租車,經查驗證實,該出租車司機剛剛吸食了毒品。

  7月9日21時許,齊齊哈爾市公安局鐵鋒分局新工地派出所的巡邏車行駛至轄區龍南街地段時,民警發現一輛出租車在前方走著『Z』字路,民警隨即駕車將其攔截。出租車司機發現攔截自己的是一輛警車,立即強行倒車,企圖奪路而逃。民警們立即下車上前,一民警控制住出租車的方向盤,迫使其停車,其他民警控制住司機。經搜查,民警在其車上搜出用於注射毒品的針管等物,當即把出租司機帶回派出所訊問。

  經審訊得知,被抓獲的男子姓劉,是一名夜班出租車司機。該男子供述:晚上出來拉活難免犯困,自己就吸食毒品提神兒,嫌疑人認為自己吸食量少,不容易被發現,沒想到被警方抓個正著。

  目前,齊齊哈爾鐵鋒警方已依法對劉某執行行政拘留處罰。

責任編輯:張廣義
頻道推薦