您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
第五屆中俄博覽會舉行第二屆絲綢之路工商對話會
2018-07-11 20:37:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月11日訊(記者 王春穎) 11日下午,第二屆絲綢之路工商對話會在俄羅斯葉卡捷琳堡國際展覽中心順利舉行。俄聯邦工商會副主席-帕達爾科·弗拉基米爾·伊萬諾維奇就中俄企業在經貿合作中預防法律風險,解決商務需求發表了講話。

會議現場。

  會上,黑龍江省貿促會會長王敬先就加強法律諮詢,提供法律服務,為中俄企業提供法律援助發表講話。哈爾濱市貿促會,哈爾濱市仲裁委,牡丹江市貿促會,伊春市貿促會,雞西市貿促會,黑河市貿促會相關領導及我省企業參加會議。

  中俄參會代表就營造貿易及投資環境,加強法律諮詢,提供仲裁調解服務,做好中俄企業合作的法律援助以及如何加強信息溝通、聯絡,精准有效為企業服務兩個議題進行了討論,旨在尋找更好的方式,共同努力,促進中俄企業合作,共同推動區域經貿合作取得更大成就。

  烏拉爾工商會,下諾夫哥羅德工商會,阿穆爾工商會,秋明州工商會主席,斯維爾德洛夫斯克州國際和對外經濟聯系部代表;葉卡捷琳堡市政府對外關系委員會主席,車裡雅賓斯克州政府代表;俄羅斯出口中心葉卡捷琳堡分部,漢特曼西斯克自治區蘇維埃區負責人及俄羅斯相關企業代表出席會議。

  活動由黑龍江省貿促會與烏拉爾工商會共同主辦,黑龍江省會展事務局、黑河市貿促會協辦。

責任編輯:張廣義

【專題】第五屆中俄博覽會

頻道推薦